Imprimir |  Fechar esta janela

Chocolate Caseiro Joinville Destacado

Endereço
Rua Botuverá, 508, Joinville, , Santa Catarina
Telefone
47-3438-7233

Chocolate Caseiro Joinville: qualidade com novos sabores

Pioneira na fabricação de chocolate caseiro no Estado de Santa Catarina, a fábrica de Chocolate Caseiro Joinville completa em 2009,   30 anos de fundação e trabalhos ininterruptos.

Nem o fogo que em 1998 queimou a fábrica, fez com que os empreendedores Laércio e Mirian de Borba Beckhauser esmorecessem.

 A empresa planeja novos investimentos para ampliação de sua produção mensal, hoje estimada em 2,8 toneladas no período normal e cerca de 10 toneladas durante a Páscoa, um dos períodos da mais intensa produção.

"Estamos buscando inovar, colocando os produtos tradicionais e ao mesmo tempo inovando com novos sabores no mercado. Estamos na fase de testes e a aceitação tem sido muito positiva.

 Além de novos produtos, estamos colocando novas embalagens no mercado", afirma Mirian Beckhauser, que hoje atua como sócia e diretora administrativa da empresa.


Segundo ela, mesmo com o incidente de 98, o Chocolate Caseiro Joinville nunca perdeu a qualidade, mantendo sempre os mesmos rigorosos padrões de fabricação.

 "Foi graças a esta conjugação da qualidade, com o bom preço, diversificação de embalagens e uma boa distribuição que nos tornamos conhecidos em todo o País. Ainda continuamos colocando nossos produtos em outros estados e este mercado deve crescer ainda mais até o próximo ano na base de 20%", observa.

Mirian também destaca que a empresa tem uma linha variada de produtos, para todos os gostos e bolsos. "Hoje comercializamos nossos chocolates nas lojas do Centro Comercial Expoville, no Moinho da Oma às margens da BR-101 e no Shopping Bavária. Além disso, mantemos parceria com uma loja na Rua Dr. João Colin, a Virarte e a Papelaria Della Justina, no Boa Vista, que também oferecem os produtos do Chocolate Caseiro Joinville".

COMO TUDO COMEÇOU
Quando veio morar em Joinville no início de 1978, o administrador de empresas Laércio Beckhauser e sua mulher Mirian, traziam junto com a bagagem a vontade de serem donos de seu próprio negócio.

Com o conhecimento do mercado de chocolate caseiro, Laércio encontrou os ingredientes que procurava.

"Depois de muitas pesquisas e viagens percebemos que era um segmento bastante promissor, pois o chocolate caseiro estava surgindo com força em outros países, como a Argentina.

 Ainda estava no circuito entre Blumenau e Joinville, pois dedicava-me ao magistério do ensino superior. Mesmo assim, resolvemos investir com tudo nesta idéia", relembra o sócio-fundador, Laércio Beckhauser.

Em abril de 1978, eles iniciaram a fabricação em casa, com apenas cinco funcionários. Tiveram o maior sucesso com as vendas de páscoa, tendo a certeza de que estavam no caminho certo. Um ano depois já tinha sede

Imprimir |  Fechar esta janela